моему другу композитору В. Горшкову

Я рада твоему чуду,
что творишь добро повсюду
Улыбку, радость принимаешь
и в ответ все отправляешь
А в лугах по разнотравью 
василек прикроет славный
роскошь белого цветка,
чтоб Любовь была жива.
Солнце в тень уйдет за горы,
посмотреть на тучек в сборе.
Ветра влажного пошлет
и ромашечку спасет.
Нет чудесней тех красот
и Россия их спасет...
Моя Ромашечка жива,
в поле снова проросла.
Дарит людям белый свет,
добрый утренний привет!
Мир, тепло приносит в дом,
чтобы  счастье жило в нем!      


Рецензии