Не брось в беде..

Своей десницей Боже,
Ты   подмоги всех дьяволов изгнать.
Пусть будет суд твой справедливым тоже,
Чтобы не жить той злобе, и чтобы больше не дышать.

Не брось в беде  Ты воинов на фронте,
Не брось в беде, кто гибнет так зазря.
Пусть мирно солнце светит в горизонте,
А по утрам нас радует заря.

Во имя всех святых и справедливой мести
Своей десницей Ты утверди свой мир.
Пусть сгинет  карлик тот, без чести,
Пусть сгинут орки, что выползли  из дыр.

Во имя всех святых, во имя счастья, света
Не оттяни победы справедливый миг.
Пусть станет так, без наглого соседа,
И Украина будет символом святых.

25.06.22.
Украина


Рецензии