Сквозь маки в небо хочется смотреть

Сквозь маки в небо хочется смотреть,
Почувствовать величие природы,
И всё впитать... Всё, что на свете есть...
До каждой чёрточки немого небосвода...
Лазурью упиваюсь вновь до дна...
Верней, до выси, до неощутимой...
Как будто сделала глоток вина
Иль распрощалась с клином журавлиным...


Рецензии