Фобия

Завышена моя потребность,
совсем нереальный запрос!
Уж лучше бы жизни безбедной
хотела, космических звёзд...!
Так нет же!
Сравнимо, едва ли...
Прошу одного,
чтоб НЕ ВРАЛИ!!!

Прикормлена честным
в начале,
испугана ложным спустя...
Сомнения запричитали
и в угол загнали.
Опять...!?
Болезненный вылез наружу
и нервно доверие душит.

Он  -  СТРАХ-победитель!
Ужасен,
навязчив, панически зол.
Огромен и НЕбезопасен.
Затравлена. Снова...
Довёл!
С ума схожу...
Страшно так, мама...!
Спрячь дочь от чужого обмана!

У меня фобия...


7 февраля 2012


Рецензии