Стоматологическая конференция

Юбилейной стоматологической конференции "Дентальная Палитра- 25 лет. Стоматология:пути развития" посвящается.

26.06.2022.

Конференции,мастер-классы:-
Как с коллегами важно общение.
Запустить знаний новых в массы.
Обменяться,послушать мнения.

Атмосфера царит необычная:
Уважаемый лектор без пафоса
Даст "изюминку" в работу привычную,
Наших знаний повысив градусы.

Труд за всем стоит колоссальный
Без него не бывает успеха
Все продумано, всё идеально.
Для истории *САКО - как веха.

В благодарность крутые отзывы
За труды:-по заслугам награда.
Только шквал позитивных эмоций:
Нам почаще встречаться так надо))).

*САКО - Стоматологическая Ассоциация  Калининградской области .


Рецензии