Я о тебе писать стихи не буду

Я о тебе писать стихи не буду,
В душе твой голос и глаза храня.
Ведь дни пройдут, и я тебя забуду,
Навек забуду, вовсе не любя.
Да, ты мне нравился, но что-то вдруг случилось,
И вся душа с изнанки взорвалась…
Наверное, любовь не получилась,
И нить надежды сразу порвалась.
Прости, что не ждала тебя ночами,
Прости, что не любила никогда.
А боль твою я заглушу стихами,
Тебя, увы, забуду навсегда!


Рецензии