На уставшей сетчатке глаза...
Лампы остынет изображение -
Выключаешь, но видишь не сразу
Исчезающее движение.
А потом темнота.
С ней растерянность -
Так привычка твоя и уверенность,
Что свеченье увидится снова и снова...
Просыпайся любимая Светом страна!
Кто здесь вспомнит свои основы?
Свидетельство о публикации №122062605763