костомашка

И снова в бой за денежные средства
В поход! вперед! неведомо куда
В дом престарелых, прямиком из детства
-дней череда сочится, как вода
И вновь в поход,  туда, к исходу
Где деньги ничего не значат
ПУТЬ  не зависит от твоих доходов
С рождения тебе он обозначен
Менять ты можешь вектора и обстановку
Всходить и достигать, топча в себе себя
От кармы не уйти, виляя жопой ловко
И неизбежности плевать- герой ты, иль свинья
Прожив достойно, глубоко морально
Достоин индивидуум восхищения
По мне-ж все- пыль –орально, иль анально
Коли Греха избег , я ,в жизни,- убиения
Из всех известных заповедей, выполнил одну
А остальные смачно нарушал
В какой из круга ада попаду?
Плевать!
 Ведь ,в общем, жизнь не проиграл


Рецензии