Смысл выражаемого

Доигрался я в стихи.ру
Понял я, - я, маргинал.
И обязан этим Лире
Я ничей, какой скандал...

Места нет, мне в этом тире
Никому я здесь не брат.
Я, один, в жестоком мире
Дух выходит как набат.

Я искал тебя. О, Разум!
Соломон, - всё суета
Только Савская царица
Естеству нашла места...


Рецензии