Энергетические волны...

Энергетические волны
Бушуют на море земли...
Они зарядов жизни полны -
Бросают наши корабли
То в мелководье, то на рифы,
То бьют о выступ горных скал,
Невидимые, словно мифы
В руинах древнего песка...

Мы, словно искры мирозданья,
Крупицы общего числа,
Вселенной высшего сознанья,
И в каждом - толика тепла...
И в каждом - свет незримой страсти,
И в каждом - трепетный букет
Покорной робости и власти,
Падений горьких и побед...


Рецензии