Юность

       26.06.2022 год.
        К И Ш И Н Ё В
Над полями пролетают птицы,
Звонкой трелью радуя простор,

Юности красивые ресницы,
Опадают, прекратив свой взор.

Как печально на душе и в сердце,
От звонкой трели птичьих стай,

Юность закрывает свои дверцы,
Подожди,не говори прощай.

Выпрями свои цветные брови,
Выпусти из взгляда луный свет,

Пожелай всем доброго здоровья,
Пусть в душе хранится твой обет.

Подожди и не спеши прощаться,
Ты самая прекрасная весна,

Ты солнце яркое и необъятное,
Останься с нами до  конца.


Рецензии