Другу
Не то, чтоб он так жаждал умирать.
Не то чтоб он хотел уйти.
Не то чтоб был он с жизнью не по пути.
Страна призвала - он не отказал.
Отчасти он такого ждал.
Но кто то свыше его наказал -
Он просто жить сегодня перестал.
Мой друг сегодня перестал существовать.
Так необычно, твою мать...
Как дальше. Как теперь бывать?
Мой друг сегодня перестал существовать...
Свидетельство о публикации №122062600570
Елена Шахова 7 08.08.2022 13:54 Заявить о нарушении