Старые стихи

Старые стихи как и любовь,
Память бередят и ранят душу.
Возвращают нас в края те вновь,
Где покой был сломлен и нарушен.

Строчки льются как по жилам кровь.
Будто ищет выхода природа.
Бьётся раненым крылом любовь.
И несётся вниз от небосвода.

Голос возвышается сильней.
Может мир проснётся с новой песней.
Да никак уже не быть вольней.
Кончено на самом важном месте!


Рецензии
из души в душу

Александр Меркачев 2   26.06.2022 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.