ЭССЕ - 17

"Дорогие, актёры! Тепер ваши выступления будут проходить в камерном театре! Наденьте на них реквизиты: наручники и робу! Выдайте им пастельное бельё! Пускай распологаются в камерных номерах!",- сказал начальник уголовного розыска, гастралёрам!


Рецензии