Сказка
А воздух так чист и приятен,
Колышутся листья и птицы поют,
И мир так безумно прекрасен.
Открой со мной новую в жизни главу,
Пусть будет похоже на сказку,
В которой любовь озаряет наш путь,
И пламя горяче и ясно.
Свидетельство о публикации №122062600566