Сон

Мне сегодня приснился сон,
Ну точь в точь что приснился вчера.
Только тот что-вчера не помню,
Да и сегодняшний помню едва.
Только помню про горную речку,
Про костёр и что был не один.
Вроде как опускался вечер,
И как будто я меч точил.
Что за век или год не знаю,
Только знаю наверняка,
Что я землю свою защищая,
Не пустил за границу врага.


Рецензии