Ангел

АНГЕЛ ;;;
Ангел,покажись!
Да не прячь ты глаз!
Ты ведь здесь,скажи?
Не бросай сейчас!

Ты-Хранитель мой!
Ты ведь не предашь?
Трудно мне одной!
Ты защиту дашь?

Я ТЕБЯ держусь!
Честь тебе,хвала!
Ничего! Прорвусь!
До сих пор целА!

Нам с тобой вдвоём-
Вместе хорошо!
Я молюсь о том,
Чтобы не ушёл!

И ко мне,любой,
Ты благоволишь!
Ангел,ты ведь МОЙ??
Ты не улетишь?

Прикоснись рукой…
Тихо..чуть дыша…
Ангел,ты со мной?
..Ты-моя Душа…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии