Не звони мне, не звони.. Фото- шутка!

Позвони,
мне
позвони..

Позвони,
когда
захочешь..

Позвони!!
Но только днём!
Не звони  мне
больше ночью!!

Позвони мне..
Ведь, ты уже
не можешь,
ну совсем без..
Болтовни!


Рецензии