Я мерил камни на босую ногу

Я мерил камни на босую ногу,
Я дышал бензином и шёл вслепую,
Сейчас я здесь, но в душе танцую.
Решётки камер меня убили,
Сейчас уснуть бы в автомобиле,
Увидеть мост с побелкой сыпкой,
А теперь я здесь как поэты в ссылке.
Я мерил камни на босую ногу,
Еда плохая, тошнит немного,
Единственное белое-кусок туалета,
Дожить бы до следующего обеда.
Отсюда выйти-уже победа,
Тут мне родной кусок бетона дряхлый,
Есть охранник, он с годами чахлый.
Я мерил камни и кричала обувь,
В вытеснении отсутствующих обоев.
Моё лицо стало частью пола,
Ботинки камеры вонзят уколы,
Тут нету счастья, только глаголы,
Отсюда выйду в стеклянном гробе..


Рецензии