Как можно жить среди тотальной лжи...

Как можно жить среди тотальной лжи?!
Среди всей этой пошлости и скверны?!
Хоть кто-то слово честное скажи! –
Но все молчат, ведь связи тьмы – безмерны...

Как долго мир мы превращали в ад! –
Не думая. Не веря. Поэтапно...
Никто из нас ни в чём не виноват!
Никто не видел истинный масштаб! Но...

Мы так привыкли все к полутонам,
Где яркий свет – как раненая птица...
И гаснет наша жизнь! И как-то нам
Мириться надо с нею... или – биться.


Рецензии