Я часто вспоминаю...
Кафе любимое, наш столик на двоих,
А за окном красивый, летний вечер.
Любовь и ласка милых глаз твоих…
Вновь кофе остывает в чашках белых,
Глаза в глаза и руки сплетены.
Ладонь твою целую я … несмело...
Еще не все для нас разведены мосты.
Опять Судьба зажжет надежды свечи,
Ведь половинки мы одной души.
И от любви никто нас не излечит:
Всю жизнь свою друг другу мы нужны.
Свидетельство о публикации №122062605580