Черешня и абрикосы

Черешня и абрикосы

Love. Дзадзен.
Искренность.

Я Радкин папа
И Радкин Арлекин!

Истина!

Я пишу хорошие стихи.

Let it be

Люби, и действуй, и моги!

Лестница.

Не нужно! Ничего не нужно!
Лишь бы было хорошо!
На южном, где-то на острове южном
Ем мороженое "Шок!".

И нечего мне сказать!
Празднично!

Черешня и абрикосы!
Черешня и абрикосы!

Дзенский стих
Из глубины души!

Мир - это просто Космос!

Жизнь - это просто шик!

И я делаю шаг просто...
И делаю следующий...

И виноградная косточка.

И лето...

И всё погасло, всё умерло в рассвете...

И это страстно!

И это юмор!

Моя сила!

Черешня и абрикосы
Черешня и абрикосы


Рецензии