Здесь был Вася

В детстве многие грешили тем,
Что имена свои пытались
Как-то хоть увековечить.
На партах, на заборах, на дорогах
Писали имена и огорчались, когда
На следующий день эта надпись исчезала.

И лишь с годами понимание пришло,
Что имя не во внешнем отражать нам надо.
Имя это внутренне духовное состояние души,
Его нам надо развивать, чтобы пред Богом
Не было нам стыдно.


Рецензии