А почту открывать я перестал
..А почту открывать я перестал.
Спокоен над исчерканной страницей.
Не слушается тело. Мозг устал.
И дедушка с ключами начал сниться.
А счастье – мука в этот крайний час,
когда царит треклятая аптечка, -
и заглянуть желанием томлюсь,
и разочарования боюсь –
а в море спама и дежурных фраз
есть – Боже правый! – от тебя словечко?
14 мая 2022
Свидетельство о публикации №122062605549
Лежит,стихи слагает и по часам лекарства принимает.
Поэтому аптечка треклятая....я так думаю.
Доктор Гирин 23.07.2022 19:44 Заявить о нарушении