Я могу быть любой в творениях...
В своих странных стихах - любой!
Я могу утонуть в безвременье,
И свечой затушить прибой!
Я могу говорить молчанием,
Я могу уснуть наяву!
Обернуться капелью хрустальною
И дельфином нырнуть ко дну!
Я могу и заткнуть, и выслушать!
Сдунуть чувствами пыль с души!
Гнойниковое море высушить!
Ты ко мне свою боль неси!
Свидетельство о публикации №122062605547