Разные судьбы

С «Ильёй» Петя повстречался.
Это Павел оказался.
Раньше был он молодой.
А теперь то дед седой.

Друга три всегда гуляли.
Вместе и в тюрьму попали.
За грабёж они сидели.
Там в тюрьме и поседели.

Их судьба всех разбросала.
Бед случилось так ни мало.
В разборках друг Илья пропал.
То Павел Пете так сказал.

Бизнесменом Петя стал.
Имел немалый капитал.
Богатым Павел был потом.
Но всё пропил и стал бомжом.

У друзей судьба такая.
И у всех людей иная.
Кто то будет процветать.
Другой чахнуть, умирать.


Рецензии