Белая ночь. 1139
В светлом явлении,
Уникальные
Свойства волшебные,
На примерке
Нарядов чудесных,
Освещённых
Солнечным цветом.
Во многом,
Кажутся своды,
В сиянии
Сказочном, моря,
Небесного творения,
В блаженном
Исполнении.
Пространство
В видениях дивных,
В значимом
Времени видимом,
Вокруг, атмосферы
Высокой,
В ночи, где
Светит солнце.
Природа уникальная,
Стала замечательной,
Увидев на яву,
Всю, эту красоту.
В благом соизмерении,
Высоты безмерной.
Слагается минуты,
Из солнечного случая,
Подарив на время,
Клячи ночному небу,
От дверей, где солнце,
Светит всем, свободно.
26.06.22
Свидетельство о публикации №122062605534