Новая подружка

«К вам пришла с цветами я.
Будем мы теперь друзья!
Я в руках цветы держу –
Их принять Вас попрошу.»

Рады новенькой: «Ура!» -
Подбежала детвора.
За руки её ведут.
«Будешь в нашей группе-тут!»
26.06.2022 г., в 18.38 мин.


Рецензии