Ни Ремарк и ни Рембо

Ни "Morbid Angel", ни Пелевин
Ни Ремарк и ни Рембо
И ни право, и ни лево
Ни пустота, ни Бог

Кто это думает?
Кто это мыслит?
Не-я

Ни стихи, ни "As I Die"
И это не слова
Я свобода, я свободен
Ото всего


Рецензии