Родное отделение -X-
Так и обнЯл бы, за разлуку не взыщи.
Как не петляла жизнь, крутилася дорога,
Опять щенком к тебе, за шкирку притащив.
Что с положенЬем, цветом штор и кухней,
Кто у руля, старпом, старпёр иль главный рвач?
Шагает мысль вперёд, забыв клешИ и букли,
Излечит Доктор, "врёт" конечно про диагноз врач.
Приду с котомкой, за плечами солнце,
Подумать "чёрного" в пакет, с собой возьму.
Тут рады всем обычно, примут и чухонца,
Антибиотик с соником, готовит мозг ко сну.
Приду ничто, не мне от Правды бегать,
Лучом пошарить под свинец, зайдёт рентген.
По кругу дней, меж корпусами, километры мерить,
Всегда в достаточном уколам рук, не сосчитаешь вен.
Мой "унитаз" родной, не прогони пришельца,
Мой Крест Накупольный, Венец, отрада дней!
Прими "оброк" , венозной кровью "земледельца",
Двух лет невежество под утро, как туман развей...
Свидетельство о публикации №122062605491