Любите Бога!

Любите Бога всеми фибрами своей души!
Во всех Его Явлениях любите Бога!
Контракты не подписывай ни с кем,
Не ешьте плоть ничью, наступит
Время счёт придёт по полной.

Стареть мгновенно начнёшь тогда
В страшилище больное превращаясь
И пластика здесь не спасёт тебя,
Напротив усугубит лишь положение.

Будь просто и будь естественен во всём
Не возвышай себя перед другими формами,
Будь человек это или какой зверёк,
Ко всем должно быть трепетное отношение.

И эта доброта крупица за крупицей
Будет душу наполнять и это будет главное
Твоё богатство, добро рождается любовью
То известно всем и Чаша Огненного сердца
Всегда будет гореть любовью!

Всё лучшее магнитом будешь ты притягивать
С Небес талант свой развивая всесторонне.
Талант вот главное богатство
Всей твоей судьбы.
Алмаз своей души, его оттачивай
До состояния бриллианта.


Рецензии