Нежность

Как жаль, что девочки стареют...
Что вянут, нежные цветы,
Что губы милые хладеют,
Теряя, юности, черты…

Что кожа, словно лист осенний,
Ярка, но явна не свежа,
Уже не дарит наслаждений
Утех греховных кутежа.

Но мне не жалко, ни минуты,
что вместе мы идём вдвоём.
Я тоже вяну, гнётом гнутый,
И тяжелею, с каждым днём.

Твоя рука… в моей руке…
Душа к душе… щека к щеке

26.06.2022


Рецензии