Да, я могу ошибаться
И В ЭТОМ ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ -
Возможность упасть и подняться,
И быть в непрерывном движении.
Да, можно ползком, потихоньку,
Боясь неба взглядом коснуться.
Но, если быть честным с собою, -
ВысОко ль дерзнешь дотянуться?
Конечно же, будут и сложности,
Но в смелых, рисковых попытках
Скрывается МНОГО ВОЗМОЖНОСТЕЙ,
А жизнь дарит шанс и улыбку!
Свидетельство о публикации №122062605461