Что ждем

Что ждём? Куда бежим? Кого мы ловим?
Мудрят сегодня мудрецы.
Опять потеряны основы
Куда то спрятаны концы!

Один ждужжит- я злой! Я бяка!
Не подходи!
Ведь я собака!

Другой твердит, что он хороший
с истлевшей в похоте душой!
 Что происходит здесь на свете
Ну поделитесь Вы со мной!

Общаться проще с гуманоидом
Там хоть лукавства менше друг.
С людьми всё сложно
Непонятки, глянь милый,а под маской плут.
 
Один считает, что предатель.
(Заложник жизни и страстей)
Другой глядишь преподаватель
Порой змеи коварной злей!

Куда бежим? В кого стреляем?
Кого и в чем мы обвиняем?
Вот так устанешь от людей.
Полюбишь искренне зверей!

И будишь жить у землеройки.
Ломает жизнь мозги, настройки.
Кому мне верить я душой
 привыкла видеть ангел мой!

Я в дурах каплю похожу.
На всё в сторонке погляжу.


Рецензии