Четвероногий друг
любовь эта длится долго и не появилась вдруг.
Крепкие узы братства - не пустые слова,
и, порой от дружбы нашей, кругом идет голова.
Лежим мы порой в обнимку и кажется, жизнь удалась,
его я не видел ухмылку и ревность не завелась.
Надежнее друга нету, и он не предаст никогда,
со мною всегда он в радости, и , даже когда беда.
Его я не променяю даже, на женщину, от которых обман,
хороший ,все-таки, друг, любимый мой диван!
Свидетельство о публикации №122062605452