Уходят годы

Не лето уходит, а годы,
Летят так безжалостно вдаль.
Живу я как все, только вроде,
Слегка залетает печаль.

Не бегать уже нам, как прежде,
По травам неспешно, босым.
Но в сердце всё тлеет надежда,
Остался в душе молодым.

Волос седина чуть редеет,
Морщины у глаз залегли.
Грустим оттого, что стареем,
Да путь мы не близкий прошли.

Нельзя расставаться с надеждой,
Дорога ещё далека.
И всё у нас будет, как прежде,
Есть рядом любимой рука.

28.07.2022 год.


Рецензии