Сынам России

Сейчас страна моя, Россия
За память, правду правит бой.
Победа, верю, нам по силам
Хоть слышен из Европы вой.

Из подворотни воет Польша,
Литва вторит ей точно в такт,
И лает Латвия в окошко
Эстония теряет страх.

Где были б вы, когда б Россия
Свободу дать вам не смогла?
Своей рукой державной, сильной
Вам государственность дала.

Нет, не Америка спасала
Вас от коричневой чумы,
Сил отдали тогда немало
России матушки сыны.

Победа будет вновь за нами,
Как в сорок пятый, славный год.
Гордимся нашими сынами,
Их Родина с Победой ждёт.

Так возвращайтесь же ребята,
России славные сыны.
Ведь света, правды вы солдаты,
Гасите вы костёр войны.


Рецензии
Очень правильные и актуальные строки. Всё так и будет.

Елисей Липатов   15.08.2022 11:44     Заявить о нарушении