Травка на даче

По травке я иду
У бабушки на даче.
Разные растения
Смотрятся иначе.

Крапива и осока
Немного одиноки:
Стороной их обойду,
Клевер-кашку я сорву.

А вот лук и базилик,
Чудо мяту напрямик
Своей бабуле припасу:
Для стряпни я принесу.


Рецензии