шум прибоя

Я открываю дверь и слышу шум прибоя
А лёгкий ветер гладит прядь волос
Всё лучшее, что может быть с тобою
Случилось здесь, сегодня и всерьёз

Душа открылась вдруг навстречу морю
Родной стихии слышу голоса
Здесь места нет печали, горю
И лишь мелодия души чиста

Свидание с мечтой, что спала так покорно
Работа, быт а надо вот сюда
Где крылья обретает всё невольно
Такая благодать, такая красота...

Ты запасайся этой благодатью
Ведь память бережно будет хранить
Твои родные и солёные объятья
И то, как стоить ждать и верить, просто жить...

У наших душ бывают эти вот минуты
Когда желания вдруг сходятся с мечтой
Такие редкие мгновенья почему-то
Всю жизнь  ты помнишь и они с тобой...

22.06. 2022


Рецензии