Видно нити судьбы

Но что же ты так неприветлив.
Да что случилось вдруг с тобой.
Зачем тебе так шлет приветы.
Лишь ветер озорной.

Видно нити судьбы
так крепки и едины.
Ты им руки судьбы
не забудь протянуть.

Расплескала судьба
по глоткам воедино.
Как бы ты не желал
одиноким не быть.

Даже звезды в ночи
к тебе так уже просятся.
Неужели посмеешь
их не впустить.
Да они для тебя лишь
стараются броситься.
Освещая твой жизненный путь.

По-другому взглянуть
лишь посмеешь однажды.
И увидишь совсем незатейливый путь.
Да не может быть так все в угоду.
А быть может и все вопреки.


Рецензии