Предчувствие конца, как степень виртуала...

Про видео, со стихом Юры Шатунова,
записанному им в день смерти,
https://youtu.be/ofgHgExGLJU

Предчувствие конца, как степень виртуала.
Нажав на "плей" с листа, о чём душа шептала,
Прочёл на микрофон, как будто-бы прощаясь,
О том, что нёс в себе, обмолвиться стесняясь.
И творческий поток,  рифмованной строкою,
Душевным откровением воздвиг перед собою.
Признав что повезло..Пусть где-то тень кумира
Затмила естество... Но всё, признался - БЫЛО!
"Он памятник себе воздвиг - нерукотворный..."
Той песней "Белых роз" и голосом чуть томным.
Здесь, навсегда звучать, останутся мотивы,
Где Юра Шатунов в зал отдавал все силы.

26.06.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии