Магический танец огня

В объятьях воздуха огонь
Опять милует танец свой
То он колышится легко
То вспыхнет яркою звездой

Он спектр яркий показал
Индиго с алым жёлтый сплел
То как неведомый цветок
В своей он магии расцвёл

То вдруг распался язычек
На зёрнышки цветных огней
Создал он тени на стене
В безумной музыке своей

Поток фотонов дарит он
А воздух формы придаёт
И плазма нежная огня
Через Вселенную плывет.


По просьбе Моего любимого сына.


Рецензии