Белая ночь. 1138
Сказочной поры.
Мир в особых правилах,
Здешней красоты.
Всё преобразуется,
В дивном веществе.
Небеса целуются,
С солнцем на заре.
Это вся идиллия,
Особенной среды.
Время удивляет,
Волшебством своим.
Где не спешно, тихо,
Светят небеса.
Чудо совершая,
Освещая край.
Мир в сиянье дивном,
Доброй высоты.
Совершает в жизни,
Таинства свои.
Где в ночном
Пространстве,
Светят небеса.
И распространяется
Атмосфера сна.
26.06.22
Свидетельство о публикации №122062605306