соль

Можно  Потухнуть

И  Здаться

Можно  Поверить  В  Себя

В  Истинное  Братство

Что  Не  Горит  С  горяча

Кто  то  Не  Верит  Чуду

Кто  то  Не  Верит  В  Себя

Я  Не  Смотрю  На  ИМуду

Смахивая  С  Плеча

К  черту  Вас  черти

Я  весь  сплошная  боль

Делаю  шаг  на  встречу

К  братьям  по  разуму

Соль


Рецензии