Кем я когда-то был - не знаю сам

   .   .   .
Кем я когда-то был -
не знаю сам…
наверное
обычным человеком
любил красиво
говорить о вечном
побаивался смерти
иногда
и жить хотел
мечтал писать стихи
но не умел
сказать в стихах
ни слова
действительно
похожего на правду
великого
земного бытия

а жизнь прожив
я вдруг заговорил
как будто знаю
тайны всего мира
стал близок с солнцем
полюбил луну
волшебницу ночную
молодую
и вот теперь
колдую
чтобы счастье
ко мне явилось тайно
на рассвете
и подарило
светлую любовь.


Рецензии