Будь что будет

Ни на кого не следует сердиться,
И чья вина, что так произошло?
Когда любовь до сердца достучится,
Ее переупрямить тяжело.

Приятней для тебя другие лица,
Мне стать одним из них не повезло.
Но сколько б расставанию ни длиться,
Я вспоминаю о тебе светло.

Живое счастье вправду с нами было.
Как согревал нас мир своим теплом!
И пусть душа сегодня приуныла,

Ей благодать дарована в былом.
А верность чувств – единственная сила,
Способная поспорить с тьмой и злом.

16 октября 2000


Рецензии