Волк среди людей. Завет Дракулы

Вампиром можешь ты не быть , но донором ты быть обязан ,
Иначе будешь ты навек судьбою одинокой связан…

Бродить как волк среди людей ты будешь жадно и жестоко
И будет целовать луна твое недремлющее око…

Однажды встретить и навек тебя не каждый пожелает ,
Но тот , кто встретил никогда потом уже не умирает.

И вечно бродит средь теней , даря объятия новой муки …
Он вечно бродит средь людей , лаская рифмой прозу скуки…

Жестокой ночью ты войдёшь в мои распахнутые двери …
Я тихо прошепчу тебе : « Ласкай меня , но я не верю…»

Тебе к лицу шалунья - ночь и блеск луны в глазах лукавый
И гордый профиль в тишине и взгляд прекрасный , величавый…

И пусть наступит скоро день и ночь уйдет в воспоминание ...
Я буду видеть твою тень в печальном блеске расставания...


Рецензии