Кузнечик у мышей

Кузнечик к маме прискакал.
Такую повесть рассказал!
Я по траве сейчас гулял
И дом мышиный увидал.

Там мышь сидела у норы.
Я затаился до поры.
Гулять с мышатами ушли,
А я к ним в нору пли-пли-пли.

Там было множество статей,
Газет, журнальных новостей.
Я над картинками смеялся,
Но, вышло, в скорости смотался.

И вот я с вами,
Я у вас.
Я съем банан
И выпью квас!

26 июня 2022 года.


Рецензии