Дождик. Зонтик. Две девчонки

Дождик. Зонтик. Две девчонки
Босиком по лужам – шлёп!
Две короткие юбчонки –
Не прикрытие, а стёб.

Стёб над нами – мужиками
И над бабами, что вдруг
Перестали быть ханжами
И болеют за подруг.

Рты разинув, кличут девок:
«Мельче лужа – поправей!
Если кинетесь налево,
Вам там будет до бровей!».

Все промокли… Ждем автобус.
Без зонтов. Простой народ…
А девчонки крутят глобус –
Шлёп да шлёп, идут вперёд.


Рецензии