Мария

Говорят, что я – сумасшедший,
Будто видели в клубе сам с собой я болтал.
Это было на неделе прошедшей,
Говорят, даже кто-то всё это снимал…

Мне плевать, пусть часами смеются,
Я ведь знаю, что там я общался с тобой.
Им легко – они утром проснутся
Со счастливым лицом и спокойной душой.

Ну а я… Что с меня? Моё утро
Будет точно таким, как темнейшая ночь.
Вспоминаю твои только кудри,
Я не в силах себя до сих пор превозмочь.

И ты рядом со мной каждый вечер.
Порой плачешь, порой просто грустишь.
Почему век твой был скоротечен?
Почему со мной тенью стоишь?

Дай мне руку, прошу, обними же!
Стань реальной, как прежде была.
Без тебя всё вокруг ненавижу,
Как хочу, чтоб ты снова жила…


Рецензии